Мы стали с тобою чужими

Мы стали с тобою чужими
Хотя этого мы не хотели,
Ветрами осенними злыми
От недругов слухи летели.

Что же такое случилось,
От чего же с тобою расстались,
И откуда разлука явилась,
И неладные дни начались.

А ведь было хорошее время
От которого было нам счастье,
А теперь сплошь и рядом бремя,
Да в придачу к нему ненастье.

Может быть оттого, что кто-то
В твоей появился жизни,
И все оказалось не просто,
И все перепутались мысли.

А может быть ты устала
И тебе захотелось свободы,
И ты от меня сбежала,
Чтоб сберечь свои лучшие годы.

А может быть проще простого,
Забыть мне, что с нами было,
Мне ведь не нужно чужого,
Прощу, что меня ты забыла.

И пусть я не стану прежним,
И в любовь я не стану верить,
И взглядом своим я едким
Любую я буду мерить.

Но знаю вернётся время
И ты отойдешь от разлуки,
И сбросим с себя мы бремя,
И возьмёмся счастливо за руки.

И помчимся навстречу к счастью,
И с любовью мы свяжем узы,
И дела нам нет до ненастья,
До всякой осенней обузы.

Но все ведь не так, все против,
Все против моих ожиданий,
Однажды меня ты бросив,
Своих не подаришь свиданий.

Мы все таки стали чужими,
Хотя этого мы не хотели,
Заразившись чувствами злыми,
Мы все же с тобой разлетелись.


Рецензии