Сокровенные мысли

Есть мысли,о которых не расскажешь.
Желанья,о которых промолчишь.
Слова,что никогда и не узнаешь,
Но всё равно о них порой грустишь...

Есть чувства,что лишь Богу открываешь,
А пред людьми за них себя коришь...
И прозе жизни всё не доверяешь
А рифме-все чудачества простишь.
 


Рецензии