Укрыто небо тучами...
И хмурится с утра...
Настали дни плакучие,-
Осенняя пора...
И солнца луч не может
Пробиться из- за туч,
А ветер листья кружит,
Коварен и могуч!
Промчалось лето красное,
Оставив неги плен...
Пришла пора ненастная,
Со шлейфом перемен...
Пожухнет на газоне
Примятая трава...
А ветер листья гонит,
Вступив в свои права...
И грустно, и волнительно...
Хоть плачь тут, хоть ликуй,-
Горит огнём рябины
Осенний поцелуй...
Свидетельство о публикации №118110604306