Лесной ручей
В широкой степи на виду.
Места здесь, похоже, святые,
Лес помнит, наверно, орду.
Дубов здесь прекрасные кроны
От ветра шумят в вышине,
А рядом красивые клены
Под осень пылают в огне.
А стройностью ясень поспорит
С деревьями в здешнем лесу,
И лика медком вас накормит,
И утро подарит росу.
Такою овеет прохладой
И свежестью вас ободрит,
Для путника станет наградой -
Он жажду в ручье утолит.
1989 г.
Свидетельство о публикации №118110604293