ты не можешь быть моей мечтою

Ты не можешь быть моей мечтою.
Не тот случай!
Ты, пожалуйста, оставь меня в покое,
и не мучай.

Или заставь поверить в невозможное,
сложное.
Брось  меня с обрыва в это ложное,
тревожное...

В чем твоё секретное оружие,
демон мой?
Я ж тебе совсем совсем ненужная.
Ты слепой?

Ты пускаешь мне по венам яд, густой
и едкий,
И я чувствую себя теперь больной
и ветхой.

Но глаза  свои я закрываю и отдамся.
Пропадаю.
Я твоей игре опять поддамся.
Проиграю...


Рецензии