Агония, агония - мелодий ложный блеск...
Рапсодия, симфония - а после дикий треск,
Колония, виктория - и не известна ночь
Потерянная молния уносит снова прочь
Агония во времени, и только, лишь сильна
Симфония терпения без облака и сна
Гармония без устали горения в воде
Кошмарная уродина потерянных нигде
Агония в предверии сверкающих высот,
Но бестелесных сумраков все тот же анекдот
И времени и места непостижимый лёд
Мелодию процесса безжалостно поёт
Агония - симфония, мелодия и блеск,
Рапсодия, колония, викторианский всплеск,
Гармония терпения кошмарная волна
Потерянная молния горения дотла.
6.11.2018/ЖеМи
Свидетельство о публикации №118110604269