7 ноября 21 века

"Менты" полицией  вдруг стали
И женщин наших "достают"
Но жёны наши,  крепче  стали
И полицейским не дают...

Последний раз  зову на пир
Больное, позднее потомство
А если нет, что мне терять?
И мне доступно вероломство.

Лишился камня наш  фундамент
И загорелся  уголёк
Был "мент" а стал вдруг полицейский
Мечтами  Запад нас  привлёк.

И заскользили  мы  в Европу
Но Трамп - пират сказал нам: Нет!
И показал Европы  попу
То демократии секрет...

Когда - то эти  демократы
С аборигенов  сняли  скальп
И стали так  они  богаты
Превозносились выше  Альп.

С тех пор штурмуют альпинисты
И песнь поют про "Вертикаль"
Они  спортсмены и  артисты
По сути то, известный - Халь!

Ты сер, я сед и ясно вижу
Цветную телека "пургу"
Нет, я тебя  не ненавижу
Я вероломничать  могу...


Рецензии