Богатыри

Несчастная моя Россия
Страна торговцев и шутов
Божественная ты миссия
Молиться на тебя готов

Взрастила много поколений
Побила и не счесть врагов
Россия ты страна видений
Былина среди мирных снов

Всевышний ну и где ж ты прячешь
Народа силу веру гнев
Лишь над убитыми ты плачешь
Вновь пасть открыл "английский лев"

Тебя терзают вновь на части
Хотят споить расторговать
Кипят в умах раздора страсти
Блаженных просят толковать

Что спят полки дружин могучих
Богатырей ее веков
Ведь будоражит горечь жгучих
И память мудрых стариков


Рецензии