Очнитесь!

Очнитесь! Опомнитесь, люди!
Молитесь за счастье людей!
Оно в ваши семьи прибудет...
За будущее, всех, детей!

Монетки на зло не бросайте.
Со злом не дарите цветы...
Молитесь! Любите! Прощайте!
Цените очаг чистоты.

К достойным поступкам стремитесь,
Чтоб мир, хоть чуть - чуть, изменить...
В грехах своих кайтесь. Молитесь,
Чтоб с трупами, в жизни, не быть.


Рецензии