Думы
Умнил себя поближе к тем
Кто защищал Россию верно
Не продавал её совсем
И тем, ведь это так не трудно
Не так уж много обсуждать
И в думе этой рукоблудно
У мамы пенсию забрать
Да, мать Россия, не на страже
Отечества незримый дух
Питаемся отвагой так же
И помним Вас, но ловим мух
Свидетельство о публикации №118110604195