Буквы в хрустале
Взбухли и встали когортой , сроднились
Темной ресницой, зрачком, перламутром
Едкой печали в куске хрусталя.
Блеск виноватый разломанной буквы
В трещине гулкой породы. Раскатом
Дробот песка горлом сточных часов.
Буквы на месте ласкают протоку
Стоптанной речи. Укус многоточья.
Торная речь встала зыбким стеклом
Слово дрожит бездыханно. Предплечье
Переметнулось ключицой, зажалось
Звуком в осколке. Гул стоптанной склоки.
Буквы терзают осадок печали.
Пропись ошибок на сумерках. Буквы
Остановились. Хрусталь задрожал
Лопнула пропись ошибок на хлебе
Вздернутой тьмы. Песьим правом письмом
В темном огне пробежал оскорбился
Ватой дохнул и затих.
Свидетельство о публикации №118110600418