Лесное
Я скитался по разным планетам,
В круговороте реприз
Ломался уже к конце лета.
В этот раз все стало особым
И солнце продлилось на день,
Я питался берёзовым соком
И нёс одну дребедень.
Я не думал, что эти руки
Так вцепятся в сердце мне,
Я вместе с ней слышал звуки
Сквозь сосны звучащие при луне.
Она показала мне звезды,
Светящие для двоих,
Все случилось не рано, не поздно,
Все сложилось для нас живых.
И никто никогда не узнает,
Что я чувствую рядом с ней,
Из чистейшей воды Алтая
В моем сердце течёт ручей.
Первый раз все так резко, спонтанно,
Первый раз я так быстро ...влюблён,
В первый раз так искренне странно,
В первый раз на повал я сражен.
И, возможно, слова слишком громки,
Те, что сейчас я пишу,
По сути, своей незнакомке,
На путь мне свернувшей в лесу.
Мне очень хочется верить,
Что это только начало,
Что перед нами все двери
И все открыты причалы,
И что об какой то из них
Скоро забьётся вода,
Что мы позабудем иных
И останемся. Навсегда.
Свидетельство о публикации №118110600412