Хочу

Хочу понять я непонятное,
Хочу объять я необъятное.
Хочу в вакууме дышать,
Хочу без ног бежать.

Хочу лететь я без крыла,
Хочу, чтобы зима была
Всегда. И не было весны,
Хочу, чтоб все вокруг честны

С друг другом были.
Чтоб о деньгах забыли.
И чтоб любили
Не за портмоне…
И чтоб цветы цвели в г.. вне…

В меня вмешался кто-то
Вдруг из вне…
Э, братан, хоре сидеть
В кальянной…
Пойдём подышим…
Хочу, чтоб не мешали травки пряной
В «шайтан трубу»…
И не срывало крышу,
Когда ПРОСТО отдохнуть хочу.


Рецензии
Так искренне и естественно написано!)
А зачем зима-то всегда?
С кальяном поосторожнее: коварен, равен 200 сигаретам одновременно.
С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   06.11.2018 15:04     Заявить о нарушении