Наличная любовь
Создаются почет и уют
Производственные отношения
Счастье в кузнице жаркой куют
Искры сыпятся словно бенгальские
В праздник вспыхнувшие огоньки
Прочь сомнения мало- мальские
Впереди трудовые деньки
Славен день, тот в котором свободные
В лад рабочий, аккорды берем
Час от часу свободы народные
Мы в тяжелой борьбе создаем
Созидаю мышление здравое
Смотрю вдаль и рождаю мечту
Верю в разум и время суровое
Праздным дням для себя предпочту
Свидетельство о публикации №118110604069