Это, ведь, игра

Не знаю,какой по званию офицер
Или обычный "прапор"
Успел выпить?За стол присел?
Подписан уже выше рапорт.
Обмыли звездочку в вине,
Чтоб ярче на погонах засияла,
Не ту полосочку в дерьме,
Что над "прапором" летала.
Дочурка есть.Забота все ж -
Когда же купится машина?
Ее желание без угроз,всерьез,
Ведь вы же папа-молодчина.
Довольно вешать нос,друзья!
Еще скажу всем по секрету -
Военная пенсия,ее нельзя
Сравнить с простой,не та диета.
Отныне можно отдохнуть
От чистки сапогов,от гимнастерки,
Наладить к сердцу дамы путь,
Не оказавшись быть шестеркой.
Однако,разные слова и тосты,
Открытки,смайликов пора...
Закончен бал.Умчались гости.
Все понарошку.Это,ведь,игра.


Рецензии