Революция

Большой и сложный мир снаружи,
И еще более сложный и неизученный мир
Человеческих чувств.
Где даже камень поет свою песню,
И самый жесткий внутри не пуст.
А он ученый, он наблюдает.
Без языка до Киева его дорога
Тянется веками.
Известно, каждому по силу камень,
Своя дорога, свой черед.
Туманно будущее и "черт их разберет" на стольник.
Оранжевый галстук, нарядный как апельсин.
Его делили, и соки лили,
А он один.
На брюхе лопают снаряды - дегенераты,
Потомки дедов и отцов страну превращают в подлецов,
инородцев-слепцов.
Справедливо ли дело?
Грабить собственное тело?
Или она как мать-
Для нового племени,
Готова все соки отдать.


Рецензии