Маше
Падает легкий снежок.
Ты улыбнись. Больше не плачь,
Ласковый мой дружок.
Ты посмотри, белым бело
От снежной зимы вокруг.
Но скоро весна, будет тепло
И всё изменится вдруг.
Расстелется лето зеленым ковром,
Ты отогреешься вновь.
И будет не страшен тебе злой гном,
Укравший твою любовь.
Захочешь тогда ты уйти туда,
Где музыка, смех и цветы,
Там ходит, я знаю, твоя судьба,
Твоё воплощенье мечты!
февраль 2008
Свидетельство о публикации №118110600403