Конструктор
Бесконечные кульманы в ряд.
В них узлы ,агрегаты запрятаны.
Здесь конструкторы ,тоже творят.
Я за кульманом,ватман белеет.
На столе все наброски,эскизы.
Голова чертежом заболеет.
Даже в снах чертежи,как репризы.
Не болтают у нас понапрасно.
Тишина в нашем дружном КБ.
А готовый чертеж ,почти праздник.
Чистый ватман,как новый забег.
Бесконечные линии шумные.
В бесконечных цехах заводских.
Про себя с удовольствием думаю,
Есть крупицы в них мыслей моих.
Свидетельство о публикации №118110604022
Валентина Гаврюшина 08.11.2018 15:16 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 08.11.2018 23:10 Заявить о нарушении