Жизнь-азартная игра

КАК МНОГО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИГР АЗАРТНЫХ
СЧИТАТЬ ВАМ ВСЕХ ИХ И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ.
КАК МНОГО ЕСТЬ ЛЮДЕЙ ДО ДЕНЕГ ЖАДНЫХ,
НО БОЛЬШЕ ТЕХ,КОМУ ДОРОЖЕ ЧЕСТЬ.

КАК МНОГО ШУЛЕРОВ С КРАПЛЕНОЙ КАРТОЙ
НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЗАПРЯТАЛ В РУКАВЕ.
А ТОЖЕ ВЕДЬ СИДЕЛ ЗА ШКОЛЬНОЙ ПАРТОЙ,
СЛОЖИЛ НЕ ТО ОН ЧТО-ТО В ГОЛОВЕ.

ВОТ ВРОДЕ НА РУКАХ КОРОЛЬ И ДАМА
И ДАЖЕ ТУЗ ДОСТАЛСЯ НЕ ПЛОХОЙ.
А У ТЕБЯ ОПЯТЬ ПО ЖИЗНИ ДРАМА-
ПОКРЫЛИ ВСЕ ШЕСТЕРКОЙ КОЗЫРНОЙ.

ВОТ ТАК И НЕ ПОЙМЕШЬ В ПЫЛУ АЗАРТА
КАК БУРЛИЛА ЖИЗНЬ ВОКРУГ И ЖГЛА
А ТВОЯ БЫЛА КРАПЛЕНОЙ КАРТОЙ
В РУКАВЕ СВОЙ СРОК ОНА ЖДАЛА.

И ПУСТЬ ВАМ НЕ ДОСТАЛСЯ ТУЗ КОЗЫРНЫЙ
ВСЕ БОЛЬШЕ БЕЗ ПАНТОВЫЕ ВОЛЬТЫ
КАК ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ?-ВОПРОС ОН ЩЕПЕТИЛЬНЫЙ
НЕ КАЖДЫЙ СКАЖЕТ,ЧТО ОН С НИМ НА "ТЫ".

И ОПЯТЬ КО МНЕ ВО СНЕ ПРИХОДИТ ДЖОКЕР
И К КАРТ КОЛОДЕ ТЯНЕТСЯ РУКА
КТО В ОЧКО ИГРАЕТ,А КТО В ПОКЕР
А Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЮ В ДУРАКА.


Рецензии