Безответно

Не люби меня. Это безответно,
В моем сердце глыбы льда.
Я из тех, кто ненавидит чувства,
Для кого весна - то же, что зима.

Ты говоришь: «добра твоя пленила»
Ее всем сердцем желаю уничтожить.
Мое сердце судьба давно разбила
Безразличие ко всем живет под кожей

И мчится поезд! И время скоротечно.
Найди себе прекрасную жену!
Мне жаль за все, за все, что безответно
Увы, тебя, я вовсе не люблю.


Рецензии