Всё реже...
Любви своей и первой и последней.
Прошедшей как в туманном сне,
Как пыль дороги, как мечта о лете.
И сколько мне осталось этих зим,
Холодных, будто голос телефонный.
В глазах твоих хотел я утонуть,
В зелёно-серых тёплых и бездонных.
В потоке лет ушедших навсегда,
Всё спуталось, и встречи и прощания.
Нас одолела быта кутерьма,
А не какие- то там левые свидания.
И прожили мы свой десяток лет,
Уж мне поверь, на зависть очень многим,
Твоим подругам незамужним средних лет.
И мужикам другим возможно тоже.
Не сберегли семейный свой очаг,
У нас ведь как - живя не замечаешь,
Как всё вокруг и складно и тепло,
До той поры, пока не потеряешь.
г. Кишинёв 16.04.2003 г.
А. С. Терешун.
Свидетельство о публикации №118110603955
Гея Коган 18.12.2018 00:10 Заявить о нарушении