Весна

В содружестве с А.С.Пушкиным
      
В синем море волны плещут,
В синем небе солнце блещет,
И как будто  в мульткино,
Улыбается оно.
 
Мы спешим поздравить наших
Барышень, что солнца краше,
С  ликом светлым, добрым взглядом,
Богом данных нам в награду.
 
Всех богатств они дороже,
И сомнений нет ничтоже,
Нам помогут и спасут,
В жизни создадут уют.
 
В лютый холод обогреют,
В зной прохладою овеют…
Знаю я ещё секрет, –
Их на свете лучше нет!

ЭМКАЭР       08.03.2011


Рецензии