Алые Тюльпаны! С жёлтой бахромой. Ей

             Жу-Анне:
         набросок к Песне...
               ...

 Алые Тюльпаны с жёлтой бахромой
 Подарю Желанной:милой и родной
   Пусть Она не рядом:лепестки Весны
   Станут Её взглядом-шёпотом Любви

 Алые Тюльпаны-Вестники Весны
 Лепестки как пламя из Огня Любви!
   Милая,далёкая! Принимай цветы!
   Взглядом синеоким Счастье озари!

 Принимай,Желанная! Чувств весенний Цвет:
 Алые Тюльпаны-их прекрасней нет...
   Принимай,Любимая! Чувств Любви Зарю
   Всю Её счастливую Я Тебе дарю!...

 Синь Небес-Шаль Звёздную
 Счастье Чувств моих
   Принимай,Далёкая
   Журавлиный крик...

     В взгляде счастья слёзного
     Милых глаз Твоих
     Я купаю с Звёздами
     Счастье Чувств моих

 Принимай,Любимая
 В отблесках Зари
    Песню Лебединую
    О  моей Любви!

 Стелется над травами
 Счастье сладких Рос
   Самая Желанная!
   Это-россыпь Слёз:
 В россыпь счастья Звёздного
 Милых глаз Твоих
 Опустил Я слёзное
 Счастье Чувств моих

 Принимай,Любимая!
 Чувств Любви Зарю!
  Всю Её счастливую
  Я Тебе- дарю!..

 Алые Тюльпаны с жёлтой бахромой
 Я дарю Желанной:милой и родной
  Пусть Она не рядом:Алый зов Весны
  Запылает рядом пламенем Любви

 Алые Тюльпаны-Вестники Весны
 В них пылает пламя-Свет моей Любви!
  Милая,далёкая-принимай Цветы!
  Радость Синеокая-Звёздный Зов Любви!
 ...
 ...
                (*~*)

 








 
   


Рецензии