Дурная привычка

Знаешь ли, милый? Жива, дышу,
Хоть болит душа без любимых глаз.
По дурной привычке ещё пишу
О тебе стихи, прямо как сейчас...
Эта слабость сгубит меня. Обуза.
Некому сказать, не давя на жалость,
Ведь какая, к чёрту, из тебя муза? -
Плюнуть, растереть... Всё- то и осталось.
Только вот зачем, не пойму никак,
Я, словно Сизиф, влачу эту ношу?
Стоит захотеть - можно бросить. Так,
Этот допишу. Всё, последний. Брошу!


Рецензии