Минутки

Минутки раскинулись веером,
Пить кофе одной не к чему
Тепло так бывает доверенно,
Не спрашивай в новь, почему
Вот столик, снимаю перчатки,
Улыбка, согрета душа,
Вопросы летят в беспорядке
В глазах все прочту, не спеша
ноябрь, 2018


Рецензии