Обойти...

Обманутый,обмануты,
Об острее иглы,
Уже жестоко раненый,
Об круглые углы!..

Какая в этом разница;
Квадрат,игла,стук в круг?
Лишь только скрежет дразница,
Утратив мозг досуг!!!
   05.11.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии