Запомни

Есть Москва, а есть Россия.
Есть глава, а есть мессия.
Есть народ, а есть столица
А вся Россия - Заграница

Живы будем, не помрем,
Давиться будем всем подряд.
Для чего ж тогда живём?
Чтобы лечь однажды в ряд?

Рад за тех, кто улетел,
Рад за тех, кто не вернётся
А вот я б так не хотел,
Ну а если подвернется.

Я б туристом лучше был,
Накупил бы вилл побольше.
Периодически там жил:
В Болгарии, Италии и Польше.

Но был бы русским все равно
Кричал бы до слюней летящих.
Детей, подросших уж давно,
Садил на поезд уходящий.

Из милых сердцу добрых мест,
Где голожопый бегал я.
Им ни к чему сей страшный стресс,
Не их эта история, МОЯ.


Рецензии