Валентинов день
От души всех влюблённых поздравить,
И осколок влюблённой души,
Вкаждом сердце навеки оставить.
С каждым днём всё сильней и сильней,
Любишь жизнь что тихонько уходит.
С каждым днём всё светлей и светлей,
Мысли те, что ночами приходят.
Замыкается жизненный круг...
Груз ошибок, заботы, страданья.
Но лишь только приходит весна,
Оживают больные желанья.
Сколько страсти, напора, борьбы,
В буйных звуках весенней прохлады.
Сколько вновь пробуждённой любви,
Ждёт в ответ той-же самой награды.
Отзвенит за окошком капель,
И ручьи по асфальту умчатся...
На лужайке галдит детвора,
Плод любви нашей, гордость и счастье.
г. Кишинёв 14.02.2003 г.
А. С. Терешун.
Свидетельство о публикации №118110603793