Прогноз

Какой прогноз у нас сегодня: ссора
Или приятный вечер при луне?
Скажи мне сразу, чтобы быть готовой:
К свиданию готовлюсь и к войне.

Уж если романтИк, надену платье
И кудри закручу, поправлю макияж,
А если бой, готовлю арсенал я,
Спецснаряженье, оборудован блиндаж.

К любой погоде одинаково готова,
Любовь, конечно, с милым ближе мне.
Давай отложим перепалки, ссоры
И мило поворкуем в тишине.

Мария (Х.) Холупко
Ноябрь, 2018 г.


Рецензии