Крещендо...
последняя весна пришла -
нежная.
Роберт Рождественский - Письмо в ХХХ век
*
Долюби, читая эти строки,
Долюби презрением своим
И останься прежней незнакомкой
Без крещендо оркестровых зим;
Долюби, как ты это умеешь,
Долюби, читая некролог
И останься прежней незнакомкой...
Без крещендо оркестровых строк
Я хочу уйти в свои покои -
В серебро завороженных зим,
Где меня долюбит незнакомка,..
Дочитав смущением своим.
05.11.18
Свидетельство о публикации №118110603762
Долюби до последней капли, - ведь она на свете - самая сладкая...
С уважением - Сергей.
Сергей Кобзев Липецк 07.11.2018 11:23 Заявить о нарушении