Выдуманный случай

Однажды Юрий наш Гагарин
зашёл в ближайший ресторан.
И водки заказал, как барин,
от скромности не умирал.

Его узнали там красотки
и предложили ночь вдвоём.
Боялся получить чесотку
при погружении в водоём.

Ведь секс же не полёты в космос.
Звезду вторую не дадут.
Жена - учительница, просто.
Детишкам вреден шалопут.

Одна искательница страсти
сказала, Юрий, ты, как трус.
Зачем ты отвергаешь сласти,
ведь это космонавта труд.

Его она очаровала,
и утром он проснулся с ней.
Была из органов причала,
и тайны не откроет, нет.


Рецензии