Мир справедливости

Есть ль к Миру справедливости пути?
К такому Миру, где нет бедных и богатых,
Где правы все и нет, где виноватых,
Такого Мира на Земле нам не найти!

Возможно, Мир подобный, есть за облаками?
Он за порогом Земной жизни, он за нами.
За жизнью, прожитой, находится порог
Без бедных и богатых – там, где Бог!

Мир, этот добрый, очень справедливый,
Мир, этот, светлый и не суетливый!
Мир справедливости всем нужен,
Он мог бы быть и на Земле,
Но путь к нему, людьми же и заужен
Теряется в Земной, кромешной, мгле!

Увы, но к Миру справедливости, Земного нет пути,
Такого Мира на Земле нам не найти!


Рецензии