Мы ночью открытые окна

Мы ночью открытые окна, можешь вдохнуть морозный.
Творится свободней, несём своевольную чушь, горим, как неон, –
Темнота для прекрасного создана.
Поделись философией жизненной прозы –
Лечь пораньше уже слишком поздно. Всегда слишком просто.
Зачем закрывать глаза, если можно смотреть на звёзды?

В тебе столькое есть, чего днём никогда не придётся кстати.
Я молчу свои мысли, но ты одной фразой взрываешь их к чертовой матери.
В музыкальном экстазе шумно дыша, смеюсь, как безумная, –
Счастье.
Только ночью, когда обязательства спят,
Мы свободно-живое дитя гедонистско-хиппарского праздника.


Рецензии