Разбудите друзьч

 
            
" Разбудите меня после жизни , друзья ,
Через тысячу лет быстротечных".
Что бы снова увидел планету Земля.
Млечный Путь, нашу жизнь
- Нашу вечность.
 
"Разбудите меня после жизни, друзья.
Через тысячу лет быстротечных".
Что бы волны морские
И трель соловья  ...
Билось сердце у женщины вечно..
 
"Разбудите меня после жизни моей
Через тысячу лет быстротечных"  ...
Пусть берёза моя, и клин журавлей
Скажут всем, что Любовь бесконечна ...

 
     НА ЗАКАТЕ ДНЯ

На закате дня прошедшим чуть встревожен,
Я ухожу прикрыв чуть за собою дверь.
Жизнь - КНИГА О ЛЮБВИ,
Что нам судьба итожит,
За вычетом не понятых потерь.


Рецензии
Евгений, впечатляющая строфа
" Разбудите меня после жизни , друзья ,
Через тысячу лет быстротечных".
Что бы снова увидел планету Земля.
Млечный Путь, нашу жизнь
- Нашу вечность."... С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   06.11.2018 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира, за близость наших чувств. Приятно, когда
бьётся близкое сердце.

Евгений Теслюк   07.11.2018 03:41   Заявить о нарушении