У Природы нет плохой погоды...
Весёлое звонкое,
Осень капризная,
Женщина гордая.
Ну а Зима седовласая бабушка.
А уж Весна раскрасавица Ладушка....
У Природы нет плохой Погоды...
Каждый из сезонов благодать.
Красота такая не опишешь.
Трудно здесь поэтам промолчать.
Вот поэты и стараются,
Красоту в стихах всем передать.
И хвалебны речи рассыпают.
Словно трели птичек на лугах...
Может кто то обратит внимание,
Мимо красоты сей не пройдёт.
Значит мы исполнили задание.
Красота в Душе пускай живёт...
Свидетельство о публикации №118110603522
С уважением и теплом души Николай.
Абрамов Николай 10.11.2018 07:06 Заявить о нарушении