Дождик
И под древо пригласили.
Рядом дождь идет стеной
С яркой молнией-с грозой.
Слышен всюду громкий стук,
Потемнело все вокруг,
Под дождем согнулись травы
Только клены нынче бравы.
Мчится дождик по дороге
Спотыкаясь об пороги,
Вдруг свернул за поворот,
Закружил водоворот-
Стопорит его бурьян
Потому что тоже рьян.
"Дождик, дождик, подожди
Вся дорога впереди!"
Тот в ответ ему лишь: " Сгинь!"
Ливень. Не видать ни зги.
29.02.2016г.
Свидетельство о публикации №118110603512
Мерщий Галина 01.06.2019 14:37 Заявить о нарушении
Надежда Лысенко 15.06.2019 12:58 Заявить о нарушении