Тираны правят

Тираны правят человечеством
Поскольку, всех они сильней!
И веру сделали Отечеством
Для Мира то – всего страшней!

Соперничеством вер отмечены столетия!
Оно ввергает страны в лихолетье!
Набеги и крестовые походы
Губили страны, целые народы!

У каждой веры свой, единый, Бог,
Иного и не пустят на порог!
А Бог – один, правители – то знают
Но Бога, своего, использовать желают!

Он – знамя, под которым власть ведёт
На гибель собственный и иной народ!
Без сожаленья властные тираны
Бросают в бой людей, уничтожают страны!

ООН молчит, свой Бог есть и у ней,
Бог для неё, кто больше платит ей!
Что ж, просвещённый Мир
Всё знает и молчит?
Власть невиновна, вера так велит!

А истинный, что Бог – готовит наказанье!
И нужно – то принять, немедля, во вниманье!


Рецензии