Сказка про Золушку...

Двенадцать!  Как же время мчится.. 
Приходиться опять спешить домой,
Как хорошо мне было рядом с принцем,
А полночь наступила-он ни мой.

Я от любви своей вновь убегаю,
Предстать пред ним боюсь во всей "красе",
О рыцарей я вновь и вновь мечтаю,
А он? Он вспоминает обо мне!?

Ему на память туфельку оставлю,
И может он опять меня найдёт..
Ведь жду уже его, нет, не лукавлю,
Мечтаю как с собою увезёт.

Так много претенденток на корону,
Но туфелька моя другим мала..
Моя судьба не подойдёт другому,
Не ждите чтоб её я отдала.

Я жду тебя мой рыцарь, принц прекрасный, 
Моё сердечко трепетно стучит,
Мы встретились, и сразу стало ясно,
Друг к другу тянут чувства как магнит.

Я платье своё лучшее одену,
Ведь тот, кто верит счастье обретёт!
Найдёт меня мой рыцарь непременно,
И в сказку за собою увезёт!
  6.11.18
 


Рецензии