И солнца тёплый луч...

Нет ничего прекрасней
плеска волн морских-
О берег они бьются,
пеной исчезая на песке...

И пишутся из ритмов их
и букв наивные стихи,
И солнца тёплый луч
так нежно прикасается
к щеке...


   2.11.2018, Kemer


Рецензии