Сбегающий миг
Тает снежинка,дарит любовь.
Трепетной каплей сбегающий миг,
Время-посланник в душу проник.
Спетые песни,страх,пустота.
Всплески вселенной,мир-суета
Мимо проносится,память-тайник,
Радость,удача, назавтра поник.
Голос печали,гудят поезда,
Страстные ночи, упала звезда.
Ненависть,скука,мелькнувшая тень,
Роза с шипами, прожитый день.
Всё это-где-то, всё это-там,
Бродит по кругу мир по пятам.
Тёплая капля в истерзанной мгле,
Понял,что всё это-только во мне.
Божие царство,свет или тьма,
Келья отшельника,сердце-тюрьма.
Ангел иль демон,ад или рай.
Данное право сам выбирай...
Свидетельство о публикации №118110603471
Ангел иль демон,ад или рай.
Данное право сам выбирай...
Мощная концовка, Геннадий!
Натали Вайсгайм 06.11.2018 16:04 Заявить о нарушении