Мы гуляли ночами

Мы гуляли ночами
В городской тишине,
И сверкали над нами
Светлячки в вышине.

Не забыть той минуты,
Той счастливой поры.
Дни годами сомкнуты,
Как ущелье горы.

Не забыто былое,
Верно память хранит
Время то золотое,
Дружбу те, как гранит.

Светят в сумраке ночи
Через много годов.
Эти карие очи
Вновь увидеть готов.

1957 г.


Рецензии