В схеме

В схеме химия из плоти
Хам в хлеву , в солому вилы
По течению плывёте
Избегаете извилин
Вентиляторы по хате
Радиолокации
Обнаружилась у Кати
Склонность к мастурбации

Режут мнут , берут всех в клещи
60 минут клевещут
Новость из любого чиха
И ведущая крольчиха
 - Русофобы живут в Польше
Журнашлюхи верь им больше
Ловко сыплются монеты
У сороки на хвосте
Всем известно их там нету
И младенец на кресте
Хорошо что Крым бля наш
Ложь , невежество в тираж
Левоватое пенальти  ---  путешествуйте по Ялте
Как Иешуя Гоноций  , это лишь набор эмоций
Скидка краденого , скупка , Симеиз , Гурзуф , Алупка
Для приезжих из Италий --  пирсинг , стрижка гениталий


Рецензии