***

Вы часто мне желали зла
И за спиною обсуждали,
Те с кем дороги развела
Судьба в заоблачные дали.

Но каждый раз, когда опять
Звезда стремилась ко звезде,
Я так старалась Вас понять
Но все опять шло по ****е.

Ища в глубинах ваших душ
Хоть каплю здравого рассудка,
Вы продолжали делать чушь,
Меня заебывая жутко.

В моих стихах нет  красоты,
Хоть раньше было и  не мало.
Засуньте в задницу понты
И свои умные ****а!

Ведь есть предел у ожиданий
И тут хоть ахай, хоть не ахай
Заместо жалостных стенаний:
Счастливой Вам дороги на *** !!)


Рецензии