***

Нельзя женщину ломать и пытаться переделать под себя. У неё может начаться депрессия и понизиться самооценка. Кроме того, если женщину пытаются переделать то это означает, что её не любят. Женщина всё чувствует и понимает, ведь она не робот а живой человек. Однажды она просто от вас уйдёт, как бы вы ни пытались её удержать.

2018


Рецензии