Полюби меня, сегодня полюби

Всё вращается вокруг любви.
Мы - то раньше думали про Космос...Но,
Понять меня ты сможешь. Просто
Полюби меня. Сегодня полюби.

Полюби меня! Сегодня! Сей же час!
Запорошило дорожки между нами, но
Ветвистыми еловыми метлами выметем мы прошлое греха
Исповеди чистыми слезами.

Полюби меня сегодня. Навсегда!
Скинь греха тяжёлые желанья.
Бог даёт нам время покаянья,
Чтобы страсти канули в лета-

Полюби! Раскрой цветок души!
Скинь тюрьмы тяжёлые опалы!
Мы с тобою ведь ещё не стары.
И звучат любви колокола!

Вновь свирепствует безумная толпа
Убивая, и калеча души...
Святый Боже! Больше я не струшу.
И не отпаду я от тебя.

Богословие есть разума игра.
(На какие только ухищренья не пошёл проклятый сатана.)
Но в груди звучит мелодия любви!
Святый Боже! Ты меня прости!

...Полюби. Весь мир ты полюби.
И в любови выйди из сансары.
Со Христом в душе и в состраданье
Чашу Господа ты свято пригуби.

Не губи. Ты больше не губи
Ни таланты, ни детей, ни души.
Кровь Христову больше не нарушит
Злость, гордыня, племя сатаны.

В Царство Божие дорогу проложи.
Сердце чистое пусть радостью зальётся!
Тот кто предан Богу - не собьётся.
И другим  поможет в Рай войти.

Подскажи другим дорогу. Укажи.
Пусть вас будут тысчи, миллионы.
Встаньте же под светлые знамёна
Божьей всеобъемлющей любви.

Не спеши. В гармонии живи.
Кто спешит - тот в  суете собьётся.
Гимны пойте "Праведному Солнцу"!
В праздники ходите в храмы вы.

Полюби меня сегодня. Полюби.


Рецензии