К небу тянулись цветы

Помню прикосновение пиона
К моим нежным щекам.
Он не мог причинить урона
И моим детским годам.

Вспоминаю ещё я сразу,
На протяжении многих лет,
Стоящую стекленную вазу
В ней пышных пионов букет.

Вспоминаю я также клумбу,
Как приятны цветы эти глазу,
Как мама кладёт их на тумбу
И водой наполнять идёт вазу.

И росли вместе со мной
У бабули такие кусты.
Огромной бардовой стеной
К небу тянулись цветы.


Рецензии