Я куплю тебе дом
И у нас под окном будут заросли бугенвиллЕя,
И когда белый свет заметёт голубой снегопад,
У нас будет теплее. Чем на всем белом свете теплее.
Я куплю тебе дом и там будут рождаться щенки,
Свежей выпечкой пахнуть и вкусным зелёным чаем,
И мы будем там жить, где-нибудь у поющей реки,
Год из года весну молодую встречая.
У нас будет камин вечерам играть вмест рояля,
Будет шум или гам, а порою совсем тишина,
У нас будет семья. И семья у нас будет большая,
Я куплю тебе дом, и ты в нем никогда не останешься больше одна.
Ведь там будет любовь в теплом кресле сидеть вечерами,
И вязать шерстяные носочки для наших детей.
Я куплю тебе дом, я куплю тебе целую землю, родная.
Чтобы ты наконец все же счастлива стала на ней.
;
Бугенвиллея — род вечнозеленых растений семейства Никтагиновые.
Вмест-(древ. рус.) вместо.
Свидетельство о публикации №118110603243