Ведьмы тоже плачут

Вдвоём они всходы любви загубили,
теперь между ними зеленая жаба.
А может он демон, раз смог без усилий, 
с катушек сорвать идеальную бабу?

В метле с нетерпением шепчутся прутья,
шуршат и беснуются, рвутся в полет,
а баба та рвёт свою душу в лоскутья.
Итог... идеальная ведьма идёт.

Он думал она полететь не сумеет,
когда  потеряет свои два крыла,
но к женщине, если она сатанеет,
на помощь приходит  подруга-метла.

Пусть в рваной душе, как на улице слякоть,
и слёзы как будто солёный сюрприз ,
не стыдно и ведьме однажды  поплакать,
а после наверх полететь,  а не вниз.














Картинка из интернета.


Рецензии