А. К

Пусть парусник с названьем "Счастье"
К твоим причалит берегам.
Открой лишь душу свою настежь
Навстречу солнечным мечтам.
Поверишь, и случится чудо,
Которое ты ждёшь давно.
Об этом я молиться буду,
Чтоб это всё произошло.


Рецензии