Неоросы

Неоросы курили папиросы
А недоросы ждали их вдали
И задавали глупые вопросы
Зачем нужны вам пушки , корабли ?

Задавали глупые вопросы
Зачем  нам бог дал всем нОсы ?
А чтобы целовались эскимосы
И чуяли мы запах колбасы

На неоросов пишутся доносы
Недоросы все повесили носы
И задают всё глупые вопросы
Им всё роса , хоть им в глаза нассы

Неоросы купили папиросы
И добавляли что-то терпкое в табак
А недоросы делают опросы
И выясняют кто из них дурак


Рецензии